LE LAVANDOU - Restaurant traditionnel français

Le chef vous propose, en plus de ses suggestions sur ardoise, la véritable "bouillabaisse".
A commander 48h à l'avance pour 40 €/pers.

 

Extraits de notre carte traditionnelle

Entrée et plat ou plat et dessert - 29,50 €
Entrée, plat et dessert - 38 €

Entrées

  • Marbré de foie Gras de canard maison au poivre de Sichuang, petite brioche tiède (+2 €)
  • Bonbons de petits gris au beurre d’escargot, chicorée et mesclun
    )
  • Tatin d’endives caramélisées au Balsamique, escalopine de foie gras (+ 2 € )
  • Rosace de saumon fumé par nos soins, pommes de terre tièdes, crème de ciboulette

    Poissons

    • Médaillons de lotte à l’armoricaine, risotto crémeux aux herbes
    • Pavé de cabillaud au Chorizo,crème de Noilly, purée à l’huile d’olive
    • Parmentier de homard, crème de crustacé (+2€ )

    Viandes

    • Entrecôte sauce périgourdine, pommes grenailles, piperade
    • Souris d’agneau cuit 7 heures à l’orientale, petit jus réduit au thym
    • Croustillants de ris de veau au pain d’épice, crème financière ( +3€ )

    Desserts

    • Paris-Brest Maison”
    • Profiterole maison chocolat noir, chocolat blanc, pistache
    • Poire pochée à la vanille, en robe de chocolat aux éclats d’amandes
    • Ananas rôti, caramel de Noix de coco,glace vanille

     

    Et toujours notre formule de midi à 16,20 €
    (du mardi au samedi - sauf jours fériés)

    Buffet de hors d'œuvres, plat du jour au choix, dessert ou café.

    Formule enfant à 9 €

Une table du Lavandou

2011 © restaurant LE LAVANDOU - 91600 Savigny-sur-Orge - tous droits réservés